関塚 まいこプロフィール

Sekizuka Maiko
関塚 まいこ

プロフィール

img
【生年月日】 1972年9月9日(49)
【出身】 静岡県
【身長】 157
【体重】 42
【3サイズ】 B80/ W58/H82
【靴サイズ】 23
【資 格】 普通自動車免許
【趣 味】 歌唱・ヨガ・自然食
【特 技】 遠州弁・日本舞踊・三味線
【経 歴】 アップスアカデミー卒業

主な出演作品

<ドラマ>
2019 MXTV「ブスが恋しちゃダメなのかよ!?」(監督:渡邊豊)
2017 NHK大河ファンタジー「精霊の守り人~最終章~」(監督:片岡敬司)
2017 NHK大河ドラマ「おんな城主直虎」(監督:福井充広)
2015 NHK大河ドラマ「花燃ゆ」(監督:渡邊良雄)
2015 CX「戦う!書店ガール」(監督:白木啓一郎)
2014 NHK連続テレビ小説「花子とアン」(監督:松浦善之助)
2013 NTV「恋するイヴ」(監督:大谷太郎)
2008 NHK大河ドラマ「篤姫」(監督:岡田健・渡邊良雄・上杉忠嗣)
<映画>
2010 「ロストパラダイス・イン・トーキョー」(監督:白石和彌)
<ラジオドラマ>
2016 NHK「光」(監督:佐々木正之)
2011 NHK「緑の音楽師」(監督:佐々木正之)
2010 NHK「リバイバル」(監督:佐々木正之)
<舞台>
2021 アップスアカデミー公演「ララミー・プロジェクト」(演出:田辺日太)
2021 アップスアカデミー公演「真夏の夜の夢」(演出:たんじだいご)他多数