堰沢結愛プロフィール

Segizawa Yura
堰沢結愛

プロフィール

img
【生年月日】 2009/11/27
【身長】 158 cm
【体重】
【3サイズ】 B74 / W54 / H75 (cm)
【靴】 24 cm
【出身地】 東京都
【特技】 新体操、空手、書道

主な出演作品

<TV>
2019 CX 土曜ドラマ「悪魔の弁護人 御子柴礼司」(#2/少女・亜希子役)
EX 土曜ナイトドラマ べしゃり暮らし(準レギュラー/少女奈々役)
BS12「のの湯」 (野乃幼少期役)
2018 NHK BSプレミアムドラマ「猫探偵の事件簿」
CX「土曜プレミアム・ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018(ほん怖クラブメンバー)
2016 NHK土曜時代劇「忠臣蔵の恋」(きよ(武井咲さん)幼少役/#1/#2)
YTV「ぼくのいのち」
2014 TBS「スクープ」
EX「ロンドンハーツ」
2013 TBS「空飛ぶ広報室」
2012 NHK「平清盛」(大姫役)
2011 EX「おかしな刑事」(三橋早苗(辺見えみりさん)幼少役)
<CM>
2019 すらら「遊ぶ子ども」篇
2018 東京サマーランド「2018 Day Pool編」
タカラトミー すくってポケモン モンコレキャッチャー
明治スプレッタブル
eo「モヤモヤしたらeo 家電量産店篇」
バンダイ「ドラえもんグミ」(声の出演/2018)
オリックス生命「医療保険 新キュアサポート ビッグモーター篇」
JAグループ共通イメージCM「くらしのみらい」篇
マクドナルド「ハッピーセット スヌーピー編」
公文「教室で」編/「理由」編
損保ジャパン日本興亜 企業CM「傘の花」
2017 小学館 国語辞典「しりとり篇」>
マクドナルド ハッピーセット ハローキティ&サンリオキャラクターズ「それなにティー」編
バンダイ ドラえもんひらめきパッド
JA共済
EPARK「くすりの窓口」
2016 マクドナルド ハッピーセット ムーミン篇
明治ブルガリアヨーグルト
2015 バンダイ 妖怪ウォッチキャラデコクリスマスケーキ
2014 コカ・コーラ 海と太陽の恵み
2013 花王メリット
2011 ファイザー製薬
<映画>
2020 日本大学芸術学部映画学科卒業制作 ハネムーン (アオ子供時代役)
2019 「最初の晩餐」(北島美姫役)
「楽園」(藤木愛華役)
「愛唄ー約束のナクヒトー」 (コマーシャルの中の女の子役)
2015 「鬼談百景 どろぼう」
2010 「FLOWERS」
<スチール>
2017 高萩市アウトドアBOOK
2016 ロゴス
講談社「おともだち」
2013 パンフレット「ヤマハ音楽教室」
雑誌「講談社 おかあさといっしょ」
雑誌「PRIPRI」
2012 パンフレット「こどもちゃれんじEnglish」
2011 カタログ「くらしと生協」
カタログ「ベルーナ」
パンフレット「ベネッセ」
2010 パッケージ「アガツマ アンパンマンベビーマラカス」
<WEB>
2019 楽天Edy (2019 マニュライフ生命
あなたのクルマはハイビジョンですか?(30秒編) | KENWOOD
AbemaSPECIALチャンネル「御曹司ボーイズ」 (いじめっ子役)
トンボ鉛筆「ピットロゴリニューアル記念キャンペーン」
toio™ コンセプトムービー | toio™ Concept Movie
2018 タカラトミー すくってポケモン モンコレキャッチャー
キリンレモン「透明なままでゆけ。」篇
博報財団
2017 dカード GOLD「我が家ニュース」編
SONY「toio」コンセプトムービー
ダイニチ電子「Wizzプロモーション動画」
押入れ産業「トランクルーム物語~家族をつなぐ 幸せな空間をあなたに~」
NN生命保険「かうじそ編」
nifty「おたよりBOX」
2016 au「子供向け端末発表イベント」
<MV>
2019 上白石萌音 一縷
みずき舞/雪に咲く
2018 ピーターパンjr.「あなたがくれた命だから」
2017 SILENT SIREN「AKANE」
<VP>
2019 カラオケ/世界にひとつだけの花